Punya titel investor sekarang gampang banget. Gak perlu repot menunggu punya modal. Dengan investasi reksadana modal kecil, kamu sudah bisa jadi investor cuma dengan Rp 100 ribu! Caranya dengan menanamkan duit di reksa dana. Yup, instrumen investasi satu ini lagi didorong Otoritas Jasa Keuangan (OJK) jadi pilihan berinvestasi.Siapa pun bisa […]

Maraknya penipuan berkedok investasi atau yang lebih dikenal dengan investasi bodong harus membuat kamu lebih teliti dan waspada. Jangan mudah percaya dengan iming-iming keuntungan selangit. Sebelum menempatkan dana, penting bagi kamu untuk mengetahui dengan detil dan jelas tentang skema investasi yang ditawarkan. Bagi kamu yang ingin memulai investasi, mungkin ada baiknya […]

”Gue kenal ama Pegadaian tuh sekitar tiga bulan lalu pas lagi kepepet butuh duit cash. Pada tahu kan, yang namanya kepepet tuh enggak pandang orang. Enggak ada yang kebal pas diserang kepepet,” buka Barry Prima.Cowok bertubuh tambun ini langsung straight point aja pas dicurhatin Eva Apez yang lagi bokek tapi […]